Субдилерский договор по продаже автомобилей марки «Mitsubishi»

Компания   «ZakarpatAuto», работает на рынке с 2002 года. Основными видами деятельности автосалона является продажа новых автомобилей, их гарантийное и после гарантийное обслуживание, а также   продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров.

Субдилерский договор по продаже автомобилей марки «Mitsubishi» был подписан еще 1 августа 2005 года. Официальный старт продаж автосалон ждал, затаивши дыхание. И вот, все идентификационные элементы установлены, автомобили на площадке, старт….
«Японские автомобили зарекомендовали себя, как высококачественные и надежные, — говорит, менеджер по маркетингу и рекламе.   Очень важным фактом при этом являются конкурентоспособные цены, ведь именно в данном   ценовом сегменте наблюдался наиболее значительный рост объемов продаж. Думаю, что, не смотря на небольшие размеры области, у нас есть большой потенциал.
Только зная, куда направляешься — есть шанс туда попасть.

Мы знаем, что наша цель — стать лидерами на автомобильном рынке Закарпатья. Когда мы продаем хорошо зарекомендовавший себя, надежный бренд, когда специалист по продажам работает на отлично, а работники сервиса высококвалифицированные и компетентны — результат   не заставит себя ждать».

Наша команда готова к работе, мы знаем, что, только работая «на пять с плюсом» для наших клиентов у нас есть шанс завоевать их сердца… ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *